Оставь меня в покое

Наталья Колобова
Оставь меня в покое. Я жива.
Все поросло уж темно-серой былью.
Моя подруга вновь была права:
Родное имя тоже станет пылью.
Оставь меня в покое. Я молюсь
Давно уж за другого человека.
Не думай, что проснусь и застрелюсь:
С момента встречи минуло пол века.
Оставь меня в покое. Я сдалась.
Искать тебя непризнанной дорогой.
И будь уверен:я сама спаслась.
Тебя спасла,став вдруг совсем далекой.
Оставь меня в покое. И молчи.
То,что осталось, строго между нами.
Не вспоминай былого. И в ночи,
Не разводи дороги между снами.