Если сильно болит...

Мария Саркариан
Если сильно болит - помолчи,
Пережди эту боль в одиночку,
Постарайся ее пережить,
Если хочешь поставить в ней точку

Если сильно болит - то шагай,
Целый день напролет, стиснув зубы -
Боль души своей мышцам отдай,
И в улыбке расслабятся губы

Если сильно страдает душа,
Возбуди ты свой мозг заботой,
Ощутив эту тяжесть ярма,
Боль убей непосильной работой...

Ты одно только делать не смей,
Даже если уже жизнь не мила,
Перед болью своей не робей,
Коль  пугает ее духа сила...