Сыну в День Рождения

Оксана Карцева Рыбкина
Я с Днем Рожденья поздравляю сына,
И славлю день десятый в декабре,
Мне подаривший лучшего мужчину -
Прекрасней всех мужчин на всей земле!

Ты рос, и я проблем с тобой не знала.
Приятно видеть то, каким ты стал -
Достойный всех ступеней пьедестала.
Твои успехи - вот мой капитал!

Ты- моя гордость и моя надежда,
Теперь ты сам устраиваешь жизнь.
Пусть сложится она еще успешней,
И ближе станут счастья рубежи!