Станция конечная

Вадим Антош -Козлов
Есть где-то станция конечная,
Года-вагончики качаются.
Спасибо милая, сердечная,
Такие, в жизни раз встречаются.

Господь послал тебя попутчицей,
Вошла в вагон ты мой из лета.
Судьба не станет нам разлучницей,
В душе ещё так много Света.

А полустаночки мелькают,
А мы за жизнь всё говорим.
Они как будто понимают,
Что Бога мы благодарим.

За эту встречу на перроне,
И за Судьбу, что нас свела.
И что теперь в одном вагоне,
И что жизнь снова расцвела.

Благодарю тебя, попутчица,
Я за тепло твоей души.
Не важно, что там дальше случится,
Судьба, к конечной не спеши.

12.07.15 года
Город Рогачёв