Проверка на любовь

Лариса Зеленевская
    
            Вашим словам я разучилась верить,
            Скрывая правду, лгут зелёные глаза,
            Хотели маску безразличия примерить,
            Но, оказалось, она намертво вросла.

            Проверить захотели мои чувства,
            И появились в обществе с другой,
            Сыграть любовь так искренно - искусство,
            И, как актёр, Вы оказались неплохой.

            Но я горда, выпрашивать не стану,
            Как подаяние, прошедшую любовь,
            Зашью я нитями обид на сердце рану,
            И от любви к Вам я очищу свою кровь.

            Проверка Ваша бумерангом обернулась,
            Никто из нас покой свой не нашёл,
            В дом Ваш с тоскою одиночество вернулось,
            А в мой -  измены горькой вкус забрёл.

            Любовь дана нам всем не для забавы,
            Вы берегите этот щедрый дар небес,
            Единожды солгав, Вы потеряли право,
            Любить меня.... последний шанс исчез.

            13:00  12.07.2015г.