Пусть будет горе и будет война!?

Вадим Калабин
Я помню слезы,
Я помню кровь.
 
Все повториться
Должно будет вновь.
Иначе удачи тебе не видать,
Иначе песен о тебе не слыхать.

Если нет горя и нет беды
Нет и героя,как не крути.
Так пусть будет горе и будет война!?
И будут герои у нас всегда.

Слава Героям!