Молитва Аллаху

Любомир Орловец
Поведи за Собой, Аллах,
И за всё, я прошу, прости меня.
Вижу звёзды в Твоих глазах,
Твоего не ославлю имени.

Вразуми же того, Аллах,
Кто в беде на Тебя обидится.
Те, чья пища – животный страх,
Пусть любовью Твоей насытятся!