Лето теплыми днями не балует

Филона
Нынче  лето  теплом  нас  не балует,
Может,  где-то   звенит  многолико,
А у нас  всё дожди, не  порадует,
Но...  поспела в лесу земляника.
Исхитрилась, зарделась пахучая,
Как  крупна в травах  ягодка спелая,
Как  вкусна! Хоть  редки солнца лучики,
Только дело своё лето  делает...


фото из интернета