Летим

Аха Чешир
Милая прошу, давай расправим крылья вместе!
Да полетим на встречу небесам.
Я понимаю-это тяжко,
Даже временами-это больно, я прошу уж потерпи.

И тогда мы взмоем в небо,
Нам покориться высота.
Милая давай расправим крылья вместе,
Ведь ждут нас всёже небеса!