***

Адель17
Ты знаешь,сердце не обманет,
Душа к живой душе рванётся,
Запретный плод - сильнее манит,
Надежды нить не оборвётся.

Ты знаешь,много поведал я,
Попробывал на вкус и цвет,
Я испытал и то и это,
Да только счастья в жизни нет.

Все оттого,что выбираем,
Мы зачастую по уму,
А ты на миг притихни!
Слышишь?
Доверся сердцу своему!