Женщины их носят на руках или Круговорот

Владимир Карамышев
Мать долго носила сынка на руках
Сынка она очень любила
С рук в руки невесте его отдала
Носить уже не было силы

Невеста носила его на руках
И вскоре носить уж устала
Тихонько к обрыву его поднесла
Вот так вот - альфонса не стало...

Теперь она носит родного сынка
И снова всё повторится
Невесте на руки его передаст
И снова альфонс возродится