Мы может быть своё отвоевали

Аллан Стори
Мы может быть своё отвоевали
Но я встану за любовь,
Вы себя уже давно предали за медали
А я восстану красный полк.

Я разнесу по белу свету песню эту
И понесу в народ благую весть,
Что лучше, чем любовь на свете нету
Но не у каждого та есть.
 
Палящее как зной в пустыне сердце
Для человека важная черта,
Я подожду на берегу реки рассвета
Весь мир оставшись подождёт меня.