Включай свой Луч!

Еммилия
Включаемся в Вибрацию Добра и посылаем тьме Сиянье Света!
Я знаю, чем сильнее наша связь, тем меньше зло, и силы в зле том НЕТУ!
И знаю, что мы слЕпим им глаза, и раздражаем всех своей улыбкой,
Но, Просыпаться ВСЕМ пришла ПОРА!!! И жить в Любви, усвоив все ошибки!

И не надейтесь, что зажав себя, вы стали для событий Невидимкой...
Зло, размножается по миру, как чума, и охлаждает страхом души льдинкой...
Не ждите, что все зло пройдет Само... Оно не может прекратить движенье
До той поры, пока не встанет СВЕТ, и не опустит подлость на колени!!!

Светите, Братцы! Освещайте зло, продажных, подлых освещайте дружно!!!
Со всех сторон включите яркий Луч... И зло падет... Не бойтесь! Просто НУЖНО!!!!

Родилось, как отзыв Римме Дроздовой, а получилось отдельным стихотворением...
Благодарю, Риммочка!

12.07.15

Фото автора: Светлячки...