Сити по колено -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Деловое сити...
Нет души совсем.
Для кого что лично -
безразлично всем.
Небоскрёб угрюмый -
кручей на пути.
От меня скрываться,
милый, прекрати!..

Припев:
Одолею штурмом
этот небоскрёб.
Знаешь - на обиду
еле ты наскрёб.
В чём я виновата -
это ли вина...
Сити по колено -
если влюблена!..
(можно 2 раза)

Сити... Фертом стрелки.
Стрелы - скоростя.
Нам бы повстречаться
интервал спустя.
Ой как понапрасну
были дни утрат...
И - не вздумай делать
вид что ты не рад!..

Припев:
Бой, тебя штурмую
я как небоскрёб.
Знаешь - на обиду
еле ты наскрёб.
В чём я виновата -
это ли вина...
Сити по колено -
если влюблена!..

Голову задрала -
стёкла, этажи...
Но - не пропаду я,
мама - не тужи!..
Очень в небоскрёбах
умные лифты:
ахнуть не успела -
мне навстречу ты!..

Припев:
Вовсе мне без боя
сдался небоскрёб.
Знаешь - на обиду
еле ты наскрёб.
В чём я виновата -
это ли вина...
Сити по колено -
если влюблена!..
...Если влюблена!..
...Если Влюблена!..

Июль 2015