Мы часто просыпаемся одни...

Алаяа
Мы часто просыпаемся одни.
Бредем так долго, но куда, не знаем.
И проживая друг за другом дни,
Границы по-немногу мы сужаем.


Мы засыпаем в полной темноте
И слишком часто в ней же обитаем.
Не смотрим в небо, только дарим взгляд земле.
Печально, горько, но мы больше не летаем.


Мы забываем, как хотели мы
Мечты свои пытаться сделать явью.
Но планы рушатся, как и мечты.
И все оказываемся за тяжелой гранью.


Но встать, подняться? Мало сил.
И нет поддержки нужной самой.
Тогда ты должен сам прийти
К тому, что называешь небесами.