Между ладоней

Саша Седельников
Нельзя получить всё сразу -
И мы устаём пробовать
Режимы мёртвого города,
Под музыку, нарисованного
Переспелыми красками, прошлого -
Его нарезая на пазл

Время почти осязаемое
Сквозь сепию алкогольного,
В эти четыре сезона
Мы прячемся
На поверхности разговоров -
Там, где делятся разной правдой,
И забывая, что существуют слова,
Друг-друга трогают ртами.

Смешивает аппликацию глаз
Палитра каналов с чёрным,
С привкусом чая с лимоном,
И стоя на склоне
Изломанного горизонта,
Мы тонем
В уютном космосе между ладоней