Будем вместе всегда!

Юрий Телятов
Нас судьба разбросала,
Поломала немало,
И нам жизнь подсказала:
Пусть проходят года,
Но назло непогоде,
Измененьям в природе,
Заблужденьям и моде,
Будем вместе всегда!

Говорят, так бывает,
Что любовь исчезает,
И тропа заростает,
Что нас к дому вела,
Но назло всем пророкам,
Измененьям и срокам,
Говорим ненароком,
Что лукавит молва.

Наливайте ж полнее!
Запоем веселее!
Будем в жизни смелее.
Пусть проходят года,
Но назло всем невзгодам,
Штормовым непогодам,
Заблужденьям и модам,
Будем вместе всегда!