Добро сжимает кулаки

Олег Мындарь Смертин
Добро сжимает кулаки
Оскалившись, как дикий волк
Теперь лишь только дураки
Не понимают в этом толк

Улыбка не спасает мир
И смысла нет его спасать
Терпение пестрит от дыр
И больше нечего сказать

Сменился криком шепот масс
Доверие стремится в ноль
И в сотнях миллионов глаз
Совсем погас былой огонь

Нельзя к другим стоять спиной
Нельзя довериться словам
Все словно за большой стеной
В цене предательство, обман

Ладонь не значит ничего
Теперь решают кулаки
И в то, что вечно будет зло
Не верят только дураки