Шестнадцать лет

Олег Нестерчук
1. Тебе всего шестнадцать лет,
Сжимаешь пачку сигарет,
А по щеке твоей бежит слеза.
Ты не смогла ответить нет,
В свои всего шестнадцать лет,
И без любви себя ты отдала.
Ты не смогла ответить нет
В свои шестнадцать юных лет,
И без любви ты отдала себя.

Припев: Родная мамочка моя,
Прошу, прости за все меня.
Ты тоже, милая, одна
меня растила без отца.
Родная мамочка моя,
Такая у меня судьба.
В шестнадцать лет
Уж стала взрослой дочь твоя.

2. Вскружило голову вино,
Смотрел в красивое лицо,
Он нежно целовал твои уста.
В безумной страсти ночь прошла,
Горела на столе свеча,
В угаре пьяном отдала себя.
В безумной страсти ночь прошла,
Горела на столе свеча,
В угаре пьяном отдала себя.

Припев:

3. Промчалось время, поняла-
Под сердцем носишь ты дитя,
В слезах его ты номер набрала.
Но а в ответ:"Забудь меня,
Прости, но мне ты не нужна".
И разговор прервала тишина.
Ну а в ответ:"Забудь меня,
Прости, но мне ты не нужна".
И разговор прервала тишина.

Припев:

4. Тебе всего шестнадцать лет,
Кружится за окошком снег,
А у груди малютка спит твоя.
Ты проклинаешь белый свет,
Что не смогла ответить нет.
И без любви себя ты отдала.
Ты не смогла ответить нет,
В свои всего шестнадцать лет.
И без любви себя ты отдала.

Припев: