Хотелось бы мне

Ксенья Фабус
Хотелось бы мне...
Со старой жизнью распрощаться
И в новой все начать с нуля,
Всё с чистого листа.
 
Уехать и забыть
Все старые обиды,
Все те, что сердцу рану нанесли.
Забыть удачи, неудачи, огорчения,
Забыть, начать с нуля,
Забыть, начать все с чистого листа.

Но нет, я не смогу
Друзей, подруг забыть,
Их лица,
Родных и близких  мне людей,
Мне с прошлым
Никогда не распроститься.

Как так? И почему?
Да потому, что прошлое
Ведь часть меня,
Без прошлого и я не я,
И мы не люди,
Без прошлого, нет будущего,
Знаю я!
Но так хочу начать с нуля...