Друг, подай-ка мне градусник,

Натали Амар
Друг, подай-ка мне градусник,
Я как будто больна...
Но врагам рано праздновать,
***ня-война!
Ведь в моем ДНК от Феникса
Хоромосомный набор, -
Стану пеплом, пускай развеется.
Затух костер.
И воскресну, как по накатанной -
Нет причины жалеть.
Вновь построю из пепла атомы,
Чтоб гореть!..