Об ужасах зависимости

Натали Амар
Тогда мне уже стало сниться
В тягучих кошмарных снах,
Как я обновляю страницу
Опять и опять в соцсетях,
Чтоб вдруг прочитать три слова
Простых - Я СКУЧАЮ ДЕТКА.
Но только с экрана немого
Он мне их писал крайне редко