между камешками бус...

Инго Марк
между камешками бус
дай к груди твоей прижмусь...
так приятно в синем море
обниматься с милой стоя

и поддерживая попу,
позабыв про дом – европу,
слушать сердца тихий стук
в кольцах ног твоих и рук...

висни, висни, висни, висни!
человек мой самый ближний!
мне с тобой...легко, легко!
я вдыхаю глубоко

воздух южный...я -  счастливый!
патамушта  я - любимый :о)
между камешками бус
дай к груди твоей прижмусь...

это просто анекдот...
даже в море он встаёт :о)
этот «ий» и «икс», да «игрек»
ты не бойся...не увидят

в море нас...мы здесь одниии
я войду в тебя...смотри...
в поднебесье, в поднебееесье...
я спою тебе щас песню:

"А я в море войду
А я в море войду
А я в море войду
Ду-ду-ду-душу
Я любовью исцелю."

между камешками бус
дай к груди твоей прижмусь...
так приятно в синем море
обниматься с милой стоя...