А мне наплевать, с кем вы спите и кто вы есть

Владимир Лепп
А мне наплевать, с кем вы спите и кто вы есть,
И мне всё равно, что ваш кот до сих пор голодный,
Что вы захотели, но не успели ещё прочесть
Последний журнал, как сказали, что очень модный.

Я тоже немного люблю и боюсь лошадей,
Собаки бродячие сами меня боятся...
Боятся меня! Да, я тоже боюсь людей,
Боюсь потерять, предательства и влюбляться...

И так получилось - я весь утопаю в Вас,
Но я не могу посмотреть вам в глаза, иначе
Мне будет не просто и дальше молчать сейчас,
И , верно, вы знаете то, что всё это значит:

Не вижу вокруг ни зги - для меня весна,
Я следую тупо за диким своим инстинктом,
Мне хочется с вами запутаться в проводах
Непрожитых чувств и нехоженых лабиринтов.

12/07/2015