В светлые дни...

Андрей Игумин
В светлые дни применяются бредни и сети.
Ловятся знаки и символы, что нанесут на пергамент.
Изредка на переменный меняется ветер.
И иногда мукомольня моя замолкает.

Шелест травы. Один на заброшенном свете.
Странных цветов я собрал - кому подарить их не знаю.
Завтра, возможно, снова поднимется ветер.
Значит опять вероятность любви возрастает.

__________
11.07.2015