Добро

Владислав Грибков
Будьте бдительны ,
Держите ухо востро .
Ведь где-то рядом ,
Бродит мерзкое зло .

Не отвернитесь ,
От близких людей.
Тогда хоть чуточку,
Мир станет добрей.

Люди злятся ...
Из-за всякой фигни ,
Просто они, не боятся...
Остаться одни .

Но у меня ,
Это вроде как страх .
Простите меня ,
Если что-то не так .

Мерзкое, мерзкое зло,
Заполоняет планету .
Творите люди добро ,
И стремитесь к успеху .