***

Регина Штарк
Я снесу все воздушные замки,
Я сломаю руками мечты.
Я б сбежала, да без оглядки,
За спиною спалив мосты.

Я готова по лезвия краю
Танцевать, танцевать, танцевать!
Только знать бы, что утром ранним
Со мной рядом ты будешь дышать..

08. 06. 15.