Алексадр

Ксенья Фабус
Люби меня так сладостно и страстно,
Люби меня так долго так опасно,
Ты только лишь люби...

Побудь со мной
Подольше, я прошу...
С тобою счету времени не знаю я,
Часы летят словно секунды,
Я погибают без тебя...

Зачем? Зачем  и почему меня оставил?!
И что во мне не так?!
Ты говорил,что лучше будет без тебя,
И не достоин  что меня,
Что хорошо бы мне найти другого,
Что я хорошая и вовсе золотая,
Но...не судьба нам вместе быть.

Но почему ты все, во всем,
Всегда, везде
ТЫ за меня решаешь!?
И все в груди сжимается
И отпускает вдруг.

Ведь помню все слова любви и клятвы,
В которые я верила и окуналась словно в омут с головой,
Я  лишь хотела быть с тобой,
И до сих пор хочу, хотеть не перестану...
Наверно слишком сильно я тебя люблю.

А может я упертая такая,
Но отпускать тебя я не желаю,
Хоть говорят, что
Когда любят отпускают.
 
Ты не со мной, ты с ней,
А значит лучше ведь не я,
Так получается?! От этого мне грустно.

А  я ещё сильней  с тобою быть хочу,
Еще сильней любить тебя хочу.
Я буду  ждать и чувства эти сохраню,
Я постараюсь...
Но ты поверь ,
Я больше всех тебя люблю.