в низинах все так же свирепствует ветер

Регина Штарк
В низинах все так же свирепствует ветер,
Срывает с листьев слепых мотыльков,
Я ищу своё счастье, но пока я не встретил
Хотя бы ничтожный на это намёк.

В низинах все так же зима и метели,
Земля вся промерзла на три метра вниз,
И птицы до юга не долетели,
На лету умирали и падали ниц.

В низинах кошмар, тут места нет счастью,
Некому здесь всех нас спасти.
А Бог наверху смеялся злорадно
И вены вскрывал на запястье руки.

Тут вымерло все, только я здесь остался,
Последний живой, с красной жидкостью в венах.
Я докурил, на маршрутку поплелся,
Через час снова в офисе новая смена.

02. 06. 15.