Ради чего

Юлия Киселева Зиниченко
В проблесках знаний сверкают загадочно
Пробы, попытки создать в совершенстве
Четкую матрицу, чтоб было достаточно
Жизни смеяться, быть среди первенства
Ярких веселых удачных улыбчивых,
Не отягощенных, заблудших и высохших,
Чтоб не нуждаться, не быть средь изменчивых,
Лишь наслаждаться, быть среди вышедших.

Смело ступаешь, сомненья отбросив вдаль,
Строишь, используешь, делаешь, пробуешь,
Сердце не камень, для счастья себя не жаль!
Живем один раз, этим нас не растрогаешь!

Всё идеально проделать пытаешься,
Силы отдал, чтобы жизнь заработала,
Мыслями всеми для счастья стараешься,
Отягощая простыми заботами
Сердце и душу, вложив свою искренне,
Веришь в мечту, ты идёшь, добиваешься,
Чтобы всё было и ярко, и жизненно,
Мирно, с везением, идешь, развиваешься!