Мысли не тему

Ольга Фёдорова Феолни
Годы бьют порой, как молот-
Все сильней из года в год,
Но того, кто сердцем молод,
Возраст как - то не берет.

Пусть для вас подобной фразой
Не открою материк-
В цель попасть возможно сразу,
Сняв лишь маску и парик.

Сняв неверия доспехи,
Сняв броню былых потерь...
Он - причина неуспехов,
Твой, в тебе сидящий зверь.

Если к главному вернуться,
Лучше , как тут не понять,
Выстрел сделав, промахнуться,
Чем и вовсе не стрелять.

Размышленья чьи -то слушать
С нашим ЭГО нелегко,
Но припомним двух лягушек,
Вдруг попавших в молоко.

Жизнь, в конце концов, такая,
Как ты сам поладишь с ней-
Или в пропасть увлекает,
Или делает сильней.

Ну а если покороче,
Вот такой стиха мотив -
Если ты чего -то хочешь,
Значит молод...Значит жив...