День рождения

Денис Андращук
Знаешь,завтра мой день
Но его больше не кто ни ждёт
Что же случилось со всеми?
Быть может немой этот год

Звёзды сложились иначе
Крушение в душе корабля
Терпеть одни ни удачи
В собственном мире нельзя

Были советы сторон
Но как же всем им поверить
Когда рушиться всё
Во что так отчайно ты верил

Закрыть глаза и уйти
Плюнув во всю эту кашу
Не оглядываясь что позади,
Нестерпимая боль из уст ваших...