Вдалеке от дома

Иванов Владимир Вячеславович
Запетляла жизнь по бездорожью
В дальнем неприкаянном краю.
И поля тут не покрыты рожью,
В зарослях бурьяна я стою.

Далеко я от родного крова,
Руль в руке,четыре колеса...
И услышал здесь я зов тот-Вова!
Я ушла домой на небеса...

И кто бы мог поверить в это,
Что голос бабушки меня в полях нашел.
Вернулся в Пензу я в последнее то лето
И попрощаться лишь на холмик вот пришел.

О Господи!Как кратка жизнь людская,
Как свет от молнии она сверкнет.
И тяготит нас суета мирская,
Но с той дороги  мимо не свернет.