Сынок

Байков Вадим Геннадиевич
1-й куплет:

Сколько я не спел колыбельных песен,
Сколькому тебя научить не смог.
Что ж, случилось так, мы теперь не вместе,
Плоть и кровь моя, мой родной сынок.

Может скоро нам разрешат встречаться,
В месяц раза два погулять часок.
Встречи для меня будут просто счастьем,
Только жди меня, мой родной сынок.

Припев:

Маленький сынок,
Сладкий мой малышка,
Ты меня прости, мальчик мой родной.
Ты не одинок,
Мой родной сынишка,
Пусть я далеко, я всегда с тобой.

2-й куплет:

У тебя теперь будет новый папа.
Может он тебя сумеет полюбить.
Плоть и кровь моя, мы не будем плакать,
Главное – любовь в сердце сохранить.

Думать о тебе буду непрестанно,
И тебя прошу, думай обо мне,
Ведь детей всегда оставляют с мамой,
Будто у отцов сердца вовсе нет.

Припев:

Маленький сынок,
Сладкий мой малышка,
Ты меня прости, мальчик мой родной.
Ты не одинок,
Мой родной сынишка,
Пусть я далеко, я всегда с тобой.

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"

https://itunes.apple.com/ru/album/synok/id586298761?i=586299031