Тебя я накрою желанием ночи...

Маринапетрова
Тебя я накрою
желанием ночи...
Пронзающим стоном
и бездной-луною...
Дождливой прохладой
горящего солнца...
Огня поцелуев
томительным зноем...
До капельки каждой-
игра ожидания...
Тебя я укрыла
объятьем желания...