Прости-прощай

Байков Вадим Геннадиевич
Припев:

Я промокну под летним дождём,
Но не смоет он грусть-печаль.
Мы друг друга уже не найдём.
Прости.… Прощай…
Ты придёшь ко мне только во сне,
О любви мы с тобой помолчим.
Дождик льёт все сильней и сильней…
Как дождинки от слез отличить?

1-й куплет:

Я проснуться боюсь,
Потому что тебя рядом нет.
Я во сне остаюсь,
Ведь мы видимся только во сне.
Солнце упало с небес.
Ветер грустит о тебе.
Где ты?.. Там высоко в облаках?..

Припев:

Я промокну под летним дождём,
Но не смоет он грусть-печаль.
Мы друг друга уже не найдём.
Прости.… Прощай…
Ты придёшь ко мне только во сне,
О любви мы с тобой помолчим.
Дождик льёт все сильней и сильней…
Как дождинки от слез отличить?

2-й куплет:

Я хотел с тобой быть,
Я хотел быть с тобою всегда.
Мы в плену у судьбы.
Это – счастье и это – беда.
Просто тебя больше нет.
Вздрогнет твой фотопортрет.
Где ты?.. Здесь или там в облаках?..

Припев:

Я промокну под летним дождём,
Но не смоет он грусть-печаль.
Мы друг друга уже не найдём.
Прости.… Прощай…
Ты придёшь ко мне только во сне,
О любви мы с тобой помолчим.
Дождик льёт все сильней и сильней…
Как дождинки от слез отличить?

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"