Любила

Буньтя Мини
Я так тебя любила.
Любила без измен, без ссор, без драм
А ты так подло нож вонзил мне в спину
И насмехался надо мною, ты не знал
Не знал, что правда не утонет.
Всплывет, но больно будет мне.

Я так просила " Не причиняй мне боли!
Рас врал, признай что ложно было все.
Ну не томи! Не унижай все больше!
О ложной верности прошу, молчи!
Я верила тебе, а ты мне врал!
Так что не жди от меня больше, той любви."

(22.03.2015 год)