Рано утром

Наталия Гавриловая
Рано утром ты поднялся
И, конечно, в сад собрался.
А в саду цветут цветы
Несказанной красоты,
Пчёлки весело гудят
И кузнечики трещат,
Поспевает там клубника
И краснеет земляника,
Птицы песни распевают
И цветы благоухают.