Невозможная любовь

Наталья Поторочина
Он жил в одном городе,
Она жила в другом.
Он там ,где не знают о холоде,
Она где природа кругом.

Однажды, их судьба свела,
Они услышали голос друг друга,
Но тогда не знала она
своего рокового круга.

Он нежно к ней обращался,
Она смущенно опускала глаза,
Бережно ее рук касался
И ее не пугала гроза .

Крепко девчонка влюбилась,
Мечтала о красивых вечерах,
К нему сильно торопилась,
Чтобы таять в теплых руках.

И встреча вновь состоялась,
Но не было той теплоты,
Которая ей покорялась.
Были сожжены мосты.

Есть богатство ,деньги у него,
Не возможно быть им вместе,
Нет у бедной ничего,
О другой мечтал невесте.

Темный вечер наступил.
Близко к ней он подошел,
Пару слов он обронил,
Как  сильный дождь пошел.

В тот вечер роковой,
Ему счастья пожелала,
Был слышен моря бой,
И луна в тучах исчезала.

Она шла по темной дороге,
Ничего не замечая,
Не знав ,что стоит на пороге,
Как звезда угасая.

Вдруг,завизжали громко тормоза,
Ее тело истекало кровью,
Были открыты красивые глаза,
Наполненные болью.
_______________
С тех пор прошли года,
Он о ней не вспоминал,
У него дети ,жена,
И о смерти ее не узнал.