Ты такой

Лару-Руладу
Ты такой. И ты ближе не станешь.
Спрячешь душу подальше, поглубже.
От моей теплоты не оттаешь
И предложишь банальную дружбу

С перспективой: Когда-нибудь, может,
Вероятно, с делами расправишься...
И любовь тут моя не поможет.
А ты старишься, старишься, старишься.

Прошлогодние фото - в сравнение,
Где ещё седина - часть харизмы...
Так случайны твои вдохновения,
А желанья полны эгоизма.

Потерять ты меня не боишься:
Я так явно тобою дышу.
Ты такой. И ты этим гордишься.
Не хочу постареть. Ухожу.