Путь жизни

Виктория Тошматова Иванова
Жизнь так прекрасна
и трудна.
Каким путем пойдёшь не знаешь.
Ведь ты сама и выбираешь,
каким путём пойдёшь,сама.
К одним любовь приходит сразу.
И всё очём  они мечтают,
они всё сразу обретают.
Другие ждут её всю жизнь
и слезы льют родных теряя.
Так и не могут обрести и
счастья и любовь найти.
Да,очень трудно обрести,
о чём всю жизнь свою мечтаешь.
И только с выше наш ВЛАСТИТЕЛЬ.
Он видит,знает,только он.
Что нам дано,что суждено.
Кто в этой жизни,будет счастлив
а кто страдать,в ней будет долго.
Таков его вердикт.