Забытое слово души

Аргунов Александр
Забытое слово души
Воскресло нечаянно вновь.
И, сидя в вечерней тиши,
Я слышал, как `бухала кровь,
Стараясь из сердца стереть
Все муки ушедших годов,
Чтоб мог навсегда заболеть
Недугом с названьем любовь…
 
1984 г.