Маленькая девочка 2

Светлана Перванчук
Маленькая девочка (2…)

Маленькая девочка –
                наша радость,.. боль…
Как хотим быть рядом
                мы всегда с тобой!
Я хочу быть тучкой,
                радугой, дождем…
Не подозреваешь –
                как тебя мы ждем!

Я хочу, чтоб знала –
                мы всегда с тобой!..
И когда – веселье…
                и когда – покой…
И когда – капели…
                и когда – пурга…
Мы всегда с тобою -
                дедушка и я…
Ты – всегда желанна…
                Ждем тебя весь год!
Ты, ведь., к нам приедешь?
                Пусть нам повезет!
Утром ты проснешься,
                улыбнешься мне…
«Счастье, как ты близко!»-
                я скажу судьбе…
Я всплакну тихонько…
                грусть не покажу…
«С добрым утром, крошка!»-
                я тебе скажу.
«Просыпайся, детка,..
                Ждут тебя дела…
«Поливалка», Кузя и
                еще…семья…
 Ты, почти, большая,
               
                но для нас всех ты-
 маленькая девочка…
                Будь любима ты!