Помолись за меня

Байков Вадим Геннадиевич
1-й куплет:

Помолись за меня. В бесконечной дороге
Я скитаюсь, любовь и надежду храня.
Одиночества крест мне назначен был Богом,
Но к тебе я вернусь. Помолись за меня.

Помолись за меня. Помяни добрым словом.
Пусть мы тайны вселенной не в силах понять.
Ты сейчас далеко, но я чувствую снова,
Что ты рядом со мной. Помолись за меня.

Припев:

Помолись за меня, помолись за меня...

2-й куплет:

Помолись за меня. Я твой голос услышу
И почувствую трепет родного огня.
Мне молитва твоя будет послана свыше.
Помолись за меня. Помолись за меня.

Я устал от дорог, нескончаемых далей,
Неспокойствия душ, безразличия лиц.
Ты молитвой своей мне назначишь свиданье.
Заклинаю тебя, обо мне помолись.


Припев:

Помолись за меня, помолись за меня...
Помолись за меня, помолись за меня...

3-й куплет:

День, когда я вернусь, будет добрым и светлым.
Я так жду наступленья заветного дня.
Может быть я вернусь необузданным ветром
Или тёплым дождем.… Помолись за меня.

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"