Почему я пишу без рубрики?

Галина Ха
Почему я пишу «без рубрики»?
Ну, не нравится мне это слово, -
Хорошо рифмуется с «рубликом»…
Или просто я бестолкова.

Иногда удивляется публика:
«Но ведь с рубрикой всё яснее…»
Всё равно мне, ведь дырку от бублика
Получить я всегда успею…