Накормлю свою плоть...

Ольга Фёдорова Феолни
Накормлю свою плоть,
Утолю кой - какие желанья...
Но помилуй, Господь....
Я не есть...Я когда -то была...
Я давно только то,
Что доселе истлеть не успело...
Мне не нужен никто...
Ведь душа -то давно умерла...