Начиная с новой строчки

Елена Дмитриенко 2
Начиная с новой строчки
Открывая к счастью двери
Изменяя ритм  и почерк
Я словам давно не верю

Я не верю в совпаденья-
"Не просить и не бояться"
Несмотря на все паденья
Буду громче я смеяться

Я хочу, чтоб это счастье
Никогда не прекращалось
Чтобы к Солнцу сквозь ненастья
И не чувствовать усталость

Чтоб рубины, а не стразы
Чтоб любовь, а не банкноты
Ни одной нелепой фразы
Ни одной фальшивой ноты

Чтоб весна в душе и сердце
Чтобы новые дороги
Чтоб гореть,  а не согреться
Чтобы все суметь в итоге
28.06.15