ошибки 28

Кокаина Кола
Нужно ли подпевать твоим прокуренным песням?
Дышать на стёкла вагона
И выводить пальцами нечеткие рельсы?
Рвутся по швам мои карты контурные.
А тебя на такси без десяти где-то ждут знакомые.
Настроение чемоданно-вокзальное -
Этот город не мой. И я в нём немая.