Между нами разлом

Мммика
Между нами разлом - каньон, расщелина:
Широкий - не перепрыгнуть,глубокий - не видно дна.
Мы не заметили как образовалось в отношениях трещина,
Которую до краев заполнила пустота.

Все дальше расходятся берега наших судеб,
По глупости допустили такой исход.
Мы сами создаем любовь, потом ее губим,
Загоняем несчастную на эшафот.

Через ущелье не захотели строить мосты,
Каждый боится шаг сделать, посмотрев вниз.
Вот так разошлись двух влюбленных пути,
Обоюдный, виной всему, эгоизм.