SMS

Сирожа Рупоров
SMS (Some message to somebody)

Какой ты мне друг, какой брат
Если хмельных не пил со мною браг.

Какой ты брат , какой ты друг
Если в драке не ломал мне пару рук.

Теперь ты мне друг , теперь ты брат
Выпил хмельных со мной браг.

Теперь ты брат, теперь ты друг
Заломал мне в драке пару рук.

12 июля 2015